您的位置: 首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

国家林业和草原局南方花卉种源工程技术研究中心(筹)举行筹备工作线上推进会

来源:林果所 作者:潘琦 发布时间:2022-03-29 09:59:38 浏览次数: 【字体:

2022年03月29日下午,赵志辉副院长主持召开国家林业和草原局南方花卉种源工程技术研究中心(筹)筹备工作推进视频会议。国家林草局华东调查规划院党委副书记、副院长刘春延,上海市绿化和市容管理局二级巡视员朱建华,华东调查规划院党委委员、副总工李明华及生态工程监测评估处,上海市农业科学院科研管理处、行政管理处及林果所相关负责人出席会议。

会议就工程技术研究中心根据国家林草局的相关要求优化申请报告、研究中心办公与试验场所准备、专家现场考察预案等准备工作进行交流讨论。朱建华、赵志辉和刘春延分别做了总结发言。会议确定成立中心筹备工作组,分工负责,制定申报工作推进时间表,以例会制度的形式加强沟通协调,加快开展各项筹备工作,并在申请过程中开展中心特色工作,将中心打造为长三角有特色、全国有影响力的花卉工程技术研究平台。

95d5d144da254235bdbc93646e30d9a4.png

分享到:
【打印正文】
×

'.亚洲欧美中文韩国视频在线,亚洲欧美孕妇在线视频.'