您的位置: 首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

院党委书记、院长蔡友铭一行检查华漕院区防疫及保障工作

来源:行政管理处 作者: 发布时间:2022-03-29 09:59:52 浏览次数: 【字体:

3月25日下午,院党委书记、院长蔡友铭,副院长谭琦率队对华漕院区相关研究所、集团公司及保障部门进行防疫工作检查,并慰问一线坚守人员。

蔡友铭一行首先来到有突发疫情的华苑小区,详细听取了物业和居委负责人对小区疫情现状和防控的情况汇报,对至今坚守封闭小区的他们表示慰问。指示东舒物业要配合好属地政府部门,严密、不懈地做好小区的防控工作。随后,院领导相继前往生物所、畜牧所、基因中心等研究所,仔细询问疫情下各项科研工作的进展及科研人员到岗情况,指示做好疫情防控的同时,灵活采取工作方式,统筹好封闭内外人员的工作内容,努力将疫情对科研的影响降至最低。在科立特集团,院领导要求集团做好下属各公司的人员防疫,重点关注南华路等地块的安全生产和防疫把控。

蔡友铭一行慰问了本轮疫情坚守华漕院区防疫和保障一线的服务中心近十位骨干和员工,对他们自3月18日院区封闭以来,舍小家为大家,配合属地,组织留院人员核检、保障封闭期间院区运行和生活表示感谢。院领导要求后勤保障部门要再接再厉,严密把控餐饮、内保洁、班车等服务岗位的防控标准,有效做好疫情时代的安全、高效保障服务。

在一线检查慰问结束后,院领导一行根据华漕周边疫情的形势,现场对华漕院区门卫进出、宿舍人员管控、科研人员留院保障等工作进行了研究和部署。

ff49f7db1b474e3c91adaa690e5e24ca.Jpeg

df15a97a82e1450391dd8d7612bf37e5.Jpeg

7e50a87e27424c528c6038f9d8c35e6b.Jpeg

099a97873c2d4c05a47d10bb2324344b.Jpeg

8293f9f37efe455091b10863731c4552.Jpeg

分享到:
【打印正文】
×

'.亚洲欧美中文韩国视频在线,亚洲欧美孕妇在线视频.'