您的位置: 首页 >新闻中心>先行区共建>详细内容

【先行区共建】对照先行区共建方案,落实西甜瓜工作指标

来源:园艺所 作者:田守波、姚东伟 发布时间:2022-03-29 10:00:36 浏览次数: 【字体:

2022年03月29日,园艺所副所长沈海斌、院科技兴农办副主任张建明以及张永平研究员带领西甜瓜团队相关科技人员前往金山区对接先行区建设相关任务,对照先行区建设中西甜瓜产业发展指标,具体落实相关工作要求。金山区农业技术推广中心、上海秀水种子有限公司相关领导及科技人员参加此次对接会。

沈海斌一行来到秀水种子公司指导“金蜜一号”甜瓜种植,专家针对定植过程中种植密度、水肥管理、保温技术等进行了实地指导。在对接会上,双方就金山区西甜瓜产业发展面临的问题展开了深入的交流与讨论,确立了将来的科技合作意向。根据“全国农业科技现代化先行区工作实施方案(2021-2025年)”中西甜瓜产业发展要求,明确了2022年对接的8个示范基地,分析了金山区西甜瓜产业在种源、育苗、生产、销售环节中存在的问题,希望今后能以项目合作的形式进一步加强双方的交流,共同破解西甜瓜产业发展的技术难题。

409c98097d35426387ff392365bbaf9a.Jpeg

86b96c0d5f5e403c9f6a72140e575946.Jpeg

分享到:
【打印正文】
×

'.亚洲欧美中文韩国视频在线,亚洲欧美孕妇在线视频.'