您的位置: 首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

“农科英才”助力西渡街道解决生产问题

来源:生态所 作者:孙小淋 发布时间:2022-03-29 09:59:12 浏览次数: 【字体:

随着”农科英才“到村下沉挂职,奉贤区西渡街道北新村挂职科技人员孙小淋、高照亮多次对接村里的合作社、企业。其中北新村吾七垂钓中心先前邀请了生态所周文宗研究员来帮助解决生产问题,之后一直保持沟通随时了解其鱼体的救治情况。2022年03月29日,在北新村方琦委员的陪同下,”农科英才“再次赴吾七垂钓中心考察。

经过交流,吾七垂钓中心鲫鱼翻肚问题已经解决,生态所孙小淋提醒企业需继续使用微生物制剂调节水质。同时高照亮也对垂钓园内新种植的果树给予了土壤改良相关的意见。

5fa1b576c7dd44f58691dbd4412ed4c7.Jpeg

分享到:
【打印正文】
×

'.亚洲欧美中文韩国视频在线,亚洲欧美孕妇在线视频.'