您的位置: 首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

生态所水生生物课题组指导中学生在第37届上海市青少年科技创新大赛喜获佳绩

来源:生态所 作者:孙小淋 发布时间:2022-03-29 09:59:10 浏览次数: 【字体:

近日,备受瞩目的第37届上海市青少年科技创新大赛传来捷报。生态所水生生物组科研人员孙小淋指导的中学生荣获“青少年科技创新成果”板块二等奖,获奖题目“基于有机废弃物资源化利用的波斯菊种植基质配方研究”(奉贤中学)。

上海市青少年科技创新大赛是由上海市科协、市教委、市科委等十多家单位联合主办的规模最大、水平最高、具有示范性和导向性的青少年科技竞赛活动,是全国青少年科技创新大赛和美国国际科学与工程大奖赛(简称ISEF)的地区赛。大赛每年举办一次,旨在推动本市青少年科技活动的蓬勃开展,培养青少年的创新精神和实践能力,提高青少年的科技素质,鼓励优秀科技创新后备人才的涌现。

分享到:
【打印正文】
×

'.亚洲欧美中文韩国视频在线,亚洲欧美孕妇在线视频.'