您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

朝云集团有限公司执行董事、副总裁谢如松一行来我院畜牧兽医研究所考察交流

来源:畜牧所 作者:毛慧 发布时间:2022-03-29 09:58:14 浏览次数: 【字体:

3月10日,朝云集团有限公司执行董事兼副总裁谢如松、技术研发部总监刘亚军来我院畜牧兽医研究所考察交流,畜牧兽医研究所所长刘惠莉及宠物研发科技骨干接待了来宾。

刘惠莉介绍了畜牧兽医所研究团队及研究方向、人才队伍、科技创新平台、科技成果转化平台、对外交流等情况。谢如松介绍了朝云集团人才团队、发展历程、业务布局、明星主打产品和未来发展战略等情况。

随后,双方围绕城市公共卫生安全及伴侣动物产业发展,就宠物功能性饲料、宠物品种鉴定、宠物福利、宠物携带病原检测及有效防控措施、环境消毒消杀措施等消费者高度关注的科研领域进行深入探讨。未来,双方将秉持“优势互补、共同发展”原则发挥各自资源优势开展合作,挖掘不同群体消费者的多元化需求,共同开发与市场紧密结合的新兴产品,打造有益于宠物行业健康发展的消费者信赖产品。

朝云集团是中国领先的一站式多品类家居护理、宠物护理及个人护理平台,是中国前五大家居护理企业中拥有最多品牌和子品类数量的公司。朝云集团以“Life is Cheerful”为理念,致力于为中国家庭创造美好生活,持续通过产品升级迭代为消费者提供高效、便捷、安全产品。

295261e12d2d448f9895740091060241.Jpeg

8e012ac7fbb5430fbddc2186be0be6df.Jpeg

分享到:
【打印正文】
×

'.亚洲欧美中文韩国视频在线,亚洲欧美孕妇在线视频.'