您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

奉浦院区食堂获评上海市餐饮业现场管理规范(六T实务)5A单位及绿色餐厅称号

来源:综合服务中心 作者:办公室 发布时间:2022-03-29 09:58:22 浏览次数: 【字体:

作为食堂管理工作的底线和基础,食品安全直接关系到全院职工的就餐安全和身体健康。对此,奉浦院区食堂在现有基础上,通过多方面、多渠道继续提升,不断提高安全管理的规范化、精细化和科学化水平。一是聘请餐饮行业专家,紧紧围绕食堂“六T实务”管理;二是外出调研学习,总结经验,主动邀请相关政府职能部门前来检查并提出整改意见,不断夯实硬件基础、优化餐饮管理流程;三是从源头严格把控食品卫生安全,重点从处理、整合、清扫、规范、检查、改进六方面全面推行“六T实务”管理;四是积极参加奉贤区及金海社区的食品安全应急演练、食品安全专业培训和“六T实务”管理培训。

经过大家的不懈坚持和努力,我院奉浦院区食堂于2021年12月顺利通过上海市餐饮烹饪行业协会验收认证评审,被评为餐饮业现场管理规范企业(5A级)及上海餐饮业“绿色餐厅”。

ba799bf0acc44a9eb6bcc8031b2116f4.png

5636d37df4944f179d2f24ee47d5f230.png


分享到:
【打印正文】
×

'.亚洲欧美中文韩国视频在线,亚洲欧美孕妇在线视频.'