您的位置: 首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我院林果树所党支部与大团镇园艺村党总支开展党建结对共建活动

来源:林果所 作者:杜纪红 发布时间:2022-03-29 09:58:39 浏览次数: 【字体:

为进一步发挥党建引领作用,助推产业发展,助力乡村振兴, 3月8日,林果所党支部和浦东新区大团镇园艺村总支开展党组织结对共建活动。林果所所长叶正文、所党支部书记殷勤、大团镇党委副书记程晓龙、镇党委副书记桂虔平、园艺村党总支书记刘耀军、驻村指导员刘明亮以及桃课题组相关科技人员等参加座谈交流。双方就党建工作开展及水蜜桃产业相关问题及今后的合作内容进行了交流,希望通过合作,共同打造大团镇规模化、机械化、数智化桃产业。

双方表示,接下来要致力于在合作交流中实现共同发展,党建共建关系形成后林木果树研究所将在人才培养、种植模式、品种更新等方面发挥作用,开展各种“优势互补、良性互动”的双向交流活动,提升水蜜桃产业发展能级,促进乡村振兴。最后,双方共同签署了《党建共建协议书》并到田间实地考察。

bdf69ff4eb7f410688ded79d8d9905ae.Png

254aeda69b81425c94e0bbc7bc252ba1.Png

beb3d7bdbc1f43c88a1ff512881a4ff1.Png 

分享到:
【打印正文】
×

'.亚洲欧美中文韩国视频在线,亚洲欧美孕妇在线视频.'